寿司英 (港区)
港区にある『寿司英』さんに予約しランチに行ってきました。
久しぶりなので楽しみにしていました。
カウンター席に案内されました。
前菜の付く6600円(税込)のコースをお願いしてあります。



前菜です。
いくら、白子、あん肝、いか塩辛などいろいろいただけます。

穴子の洗い
梅肉でいただきます。

茶碗蒸し

ブリのスペアリブ

マグロ
一品目から美味しいです。


篠島とらふぐ

赤貝

能登寒ブリ

金華サバ

三河アカムツ

甘海老

雲丹

赤身漬け

伊勢カワハギ

戻り鰹

穴子

赤出汁

巻物
鉄火、干ぴょう、梅しそ、かっぱの4種類から1品選びます。
鉄火と干ぴょうをそれぞれ選びシェアしていただきました。

果物


とてもお値打ちで美味しく久々に行ってよかったです。
ごちそうさまでした。
寿司英
名古屋市港区港楽3-5-21
052-661-2241
営業時間 11:00~13:30
18:00~22:00
定休日 月、第1,3火
駐車場 有(店舗向かい数台分)
カード不可
久しぶりなので楽しみにしていました。
カウンター席に案内されました。
前菜の付く6600円(税込)のコースをお願いしてあります。



前菜です。
いくら、白子、あん肝、いか塩辛などいろいろいただけます。

穴子の洗い
梅肉でいただきます。

茶碗蒸し

ブリのスペアリブ

マグロ
一品目から美味しいです。


篠島とらふぐ

赤貝

能登寒ブリ

金華サバ

三河アカムツ

甘海老

雲丹

赤身漬け

伊勢カワハギ

戻り鰹

穴子

赤出汁

巻物
鉄火、干ぴょう、梅しそ、かっぱの4種類から1品選びます。
鉄火と干ぴょうをそれぞれ選びシェアしていただきました。

果物


とてもお値打ちで美味しく久々に行ってよかったです。
ごちそうさまでした。
寿司英
名古屋市港区港楽3-5-21
052-661-2241
営業時間 11:00~13:30
18:00~22:00
定休日 月、第1,3火
駐車場 有(店舗向かい数台分)
カード不可
スポンサーサイト
コメント