一穀一枝 (東区)
東区の「一穀一枝」さんに行ってきました。
7000円のコースいただきました。

帆立さつま揚げうにのせ

アボガドカニクリーム和え

一口すし、自家製からすみ等盛り合わせ、写真撮り忘れました。
自家製パンです。

松坂牛とかぶのパイ包みスープです。


コンソメ卵焼きです。


お口直しです。

大分牛だったかな?


ごちそうさまでした。
一穀一枝
名古屋市東区主税町4-13 リヴェール桜1F
052-325-4710
営業時間 11:30~15:00
18:30~22:00
定休日 月曜日
駐車場 無
カード可
https://www.facebook.com/pages/1/298301760368390
7000円のコースいただきました。

帆立さつま揚げうにのせ

アボガドカニクリーム和え

一口すし、自家製からすみ等盛り合わせ、写真撮り忘れました。
自家製パンです。

松坂牛とかぶのパイ包みスープです。


コンソメ卵焼きです。


お口直しです。

大分牛だったかな?


ごちそうさまでした。
一穀一枝
名古屋市東区主税町4-13 リヴェール桜1F
052-325-4710
営業時間 11:30~15:00
18:30~22:00
定休日 月曜日
駐車場 無
カード可
https://www.facebook.com/pages/1/298301760368390
スポンサーサイト
かぶと (西区)
西区の「かぶと」さんに再訪です。
8000円のコースをいただきました。
牡蠣のきらず和えです。
写真撮り忘れです。
ふぐ白子です。
しいたけの土瓶蒸しです。
赤座えび(だったかな?)のうに焼きです。
です。
あおさのお茶漬け
チェルモヤ、初めてたべました。
古代チーズ蘇です。
ごちそうさまでした。
鹿部戸
名古屋市西区那古野1-30-6
052-585-0058
営業時間 11:30~13:00
18:00~22:00
定休日 月曜日
駐車場 有(店舗前に数台分)
カード可
http://www.kabuto-nagoya.com/
| HOME |