ステーキハウス キッチンリボン (昭和区)
昭和区にある『ステーキハウス キッチンリボン』さんに予約しランチに行ってきました。
本日満席です。
今までお弁当は何度か食べたことはありますが、お店でいただくのは
初めてで楽しみにしていました。
こじんまりとした店内で、店内、メニューは写真NGと言われました。
黒毛和牛ステーキコース12000円(税別)をお願いしました。


オードブル
サザエ、ラタトゥイユ、牛しぐれ煮
サザエ美味しくスープまでいただきました。

松阪牛のたたき
いつもはこのコースは松阪牛ではないようですが、ラッキーでした。
お肉にわさびを付けて黄身のソースでいただきます。
美味しいです。


サラダは女性の方が少し多めです。
タタキで余ったソースもかけていただきます。


黒毛和牛ステーキです。
こちらは男性の方が少し大きめです。
焼き加減は聞かれませんでしたが、ちょうど良い焼き加減でいただけます。
醬油ベースとデミグラス、岩塩、ガーリックチップもたっぷりです。
ガーリックライスかパン選べガーリックライスにして良かったです。
ステーキはもちろん、ガーリックライスも美味しいです。




デザートも女性が多めです。

美味しかったです。
ごちそうさまでした。
ステーキハウス キッチンリボン
名古屋市昭和区菊園町4-24 リボンビル1F
052-853-0188
営業時間 11:30~14:00
17:00~22:00
定休日 無休
駐車場 有(店舗横、付近10台分以上)
カード可
http://kitchen-ribbon.co.jp/
本日満席です。
今までお弁当は何度か食べたことはありますが、お店でいただくのは
初めてで楽しみにしていました。
こじんまりとした店内で、店内、メニューは写真NGと言われました。
黒毛和牛ステーキコース12000円(税別)をお願いしました。


オードブル
サザエ、ラタトゥイユ、牛しぐれ煮
サザエ美味しくスープまでいただきました。

松阪牛のたたき
いつもはこのコースは松阪牛ではないようですが、ラッキーでした。
お肉にわさびを付けて黄身のソースでいただきます。
美味しいです。


サラダは女性の方が少し多めです。
タタキで余ったソースもかけていただきます。


黒毛和牛ステーキです。
こちらは男性の方が少し大きめです。
焼き加減は聞かれませんでしたが、ちょうど良い焼き加減でいただけます。
醬油ベースとデミグラス、岩塩、ガーリックチップもたっぷりです。
ガーリックライスかパン選べガーリックライスにして良かったです。
ステーキはもちろん、ガーリックライスも美味しいです。




デザートも女性が多めです。

美味しかったです。
ごちそうさまでした。
ステーキハウス キッチンリボン
名古屋市昭和区菊園町4-24 リボンビル1F
052-853-0188
営業時間 11:30~14:00
17:00~22:00
定休日 無休
駐車場 有(店舗横、付近10台分以上)
カード可
http://kitchen-ribbon.co.jp/
スポンサーサイト
| HOME |