古民家ビストロ狸 (西区)
西区那古野にある『古民家ビストロ狸』さんに予約しランチに行ってきました。
2階席もあります。


ランチメニューです。
本日のランチ2420円(税、サ込)をお願いしました。
ご飯又はパンのどちらか選びます。


サラダです。
海老アボガドソース

スープです。
焼とうもろこしのスープです。

メイン
牛肉ワイン煮込み
お肉はトロトロタイプではないです。
デザート、ドリンクは別料金です。



ごちそうさまでした。
古民家ビストロ狸
名古屋市西区那古野1-34-11
050-5593-6358
営業時間 11:30~15:00
17:00~23:00
定休日 月曜日
駐車場 無
カード可
http://www.bistro-tanuqui.com/
2階席もあります。


ランチメニューです。
本日のランチ2420円(税、サ込)をお願いしました。
ご飯又はパンのどちらか選びます。


サラダです。
海老アボガドソース

スープです。
焼とうもろこしのスープです。

メイン
牛肉ワイン煮込み
お肉はトロトロタイプではないです。
デザート、ドリンクは別料金です。



ごちそうさまでした。
古民家ビストロ狸
名古屋市西区那古野1-34-11
050-5593-6358
営業時間 11:30~15:00
17:00~23:00
定休日 月曜日
駐車場 無
カード可
http://www.bistro-tanuqui.com/
スポンサーサイト
ビストロ ダコール (西区)
西区那古野にある『ビストロ ダコール』さんにランチに行ってきました。
那古野には素敵なお店がたくさんあります。


天井高いので店内そんなに広くはないですが、開放感があります。

土、日、祝日ランチの1680円(税込)をお願いしました。
メインお肉orお魚選びます。
前菜盛り合わせ、メイン、バケット付きです。
+200円でドリンクもお願いしました。

前菜盛り合わせ
国産鶏白レバーのムース、くるみ胚芽のパン
南瓜のプティポ、キッシュ、根菜のラパ
初ガツオと黒とび子のマリネ、サラミとレンズ豆のサラダ
盛りだくさんで、美味しくいただけます。

バケットです。

メカジキのグリエ、木の子のクリームソース
ソースも美味しくバケットに付けていただきました。

ポークカツレツ、香味トマトソース
こちらもボリュームあります。
マッシュポテトが隠れています。

ドリンクです。

美味しかったです。
ごちそうさまでした。
ビストロ ダコール
名古屋市西区那古野1-18-14
052-433-1118
営業時間 11:30~14:30
17:00~23:00
定休日 水曜日、日曜日夜
駐車場 無
カード可
那古野には素敵なお店がたくさんあります。


天井高いので店内そんなに広くはないですが、開放感があります。

土、日、祝日ランチの1680円(税込)をお願いしました。
メインお肉orお魚選びます。
前菜盛り合わせ、メイン、バケット付きです。
+200円でドリンクもお願いしました。

前菜盛り合わせ
国産鶏白レバーのムース、くるみ胚芽のパン
南瓜のプティポ、キッシュ、根菜のラパ
初ガツオと黒とび子のマリネ、サラミとレンズ豆のサラダ
盛りだくさんで、美味しくいただけます。

バケットです。

メカジキのグリエ、木の子のクリームソース
ソースも美味しくバケットに付けていただきました。

ポークカツレツ、香味トマトソース
こちらもボリュームあります。
マッシュポテトが隠れています。

ドリンクです。

美味しかったです。
ごちそうさまでした。
ビストロ ダコール
名古屋市西区那古野1-18-14
052-433-1118
営業時間 11:30~14:30
17:00~23:00
定休日 水曜日、日曜日夜
駐車場 無
カード可
マルコンベー (西区)
西区名駅にある『マルコンベー』さんに予約しランチに行ってきました。
通りから入ったところにあります。

ランチBコース2480円(税別)をお願いしました。
前菜2品、メイン、デザートが付きます。
それぞれ黒板の数種類から選択です。
ライスorパン、パンはバターorオリーブオイル選びます。


カウンター席、テーブル席あり、テーブル席はほぼ満席です。


前菜①
ローストポーク
ソースもさっぱりして美味しいです。

カリフラワーと帆立のサラダ
帆立美味しくカリフラワーも酸味あり良いバランスです。

パンと塩かかっているバターです。
パン、表面カリッとして美味しいです。

前菜②
新玉ネギのポタージュ

アンディーブとブルーチーズのグラタン
濃くて香りも良く美味しいです。

メイン
サーロインステーキ
付け合わせもたっぷりです。

ビーフカツレツ
濃いめのソースです。

ライスです。

デザート
カスタードプリン
美味しくいただけます。

チョコレートムース
濃くてたっぷりあります。

美味しかったです。
ごちそうさまでした。
マルコンベー
名古屋市西区名駅2-24-9 COMSビル1F
050-5456-1358
営業時間 11:30~22:00
定休日 不定休
駐車場 無
通りから入ったところにあります。

ランチBコース2480円(税別)をお願いしました。
前菜2品、メイン、デザートが付きます。
それぞれ黒板の数種類から選択です。
ライスorパン、パンはバターorオリーブオイル選びます。


カウンター席、テーブル席あり、テーブル席はほぼ満席です。


前菜①
ローストポーク
ソースもさっぱりして美味しいです。

カリフラワーと帆立のサラダ
帆立美味しくカリフラワーも酸味あり良いバランスです。

パンと塩かかっているバターです。
パン、表面カリッとして美味しいです。

前菜②
新玉ネギのポタージュ

アンディーブとブルーチーズのグラタン
濃くて香りも良く美味しいです。

メイン
サーロインステーキ
付け合わせもたっぷりです。

ビーフカツレツ
濃いめのソースです。

ライスです。

デザート
カスタードプリン
美味しくいただけます。

チョコレートムース
濃くてたっぷりあります。

美味しかったです。
ごちそうさまでした。
マルコンベー
名古屋市西区名駅2-24-9 COMSビル1F
050-5456-1358
営業時間 11:30~22:00
定休日 不定休
駐車場 無
ビストロ コバ (西区)
西区那古野にある『ビストロ コバ』さんに予約しランチに行ってきました。
名古屋駅から徒歩10分以内です。

スープ、キッシュ、サラダ、ドリンク付きのランチコースは選ぶメインで料金が違います。
オングルステーキ2700円(税別)と黒鯛のポワレ、バーニャカウダ風ソース(税別)をお願いしました。



豚リエットです。
ガーリックがきいていて食べやすいです。

春キャベツのスープ
キャベツの味はわかりませんが美味しいです。

サラダとキッシュ

パンです。

オングルステーキ
赤ワインがきいたソースです。

黒鯛のポワレ、バーニャカウダ風ソース
黒鯛の皮パリパリでソースも美味しいです。

紅茶とエスプレッソです。
紅茶は2杯分、エスプレッソもたっぷりです。


ごちそうさまでした。
ビストロ コバ
名古屋市西区那古野古野2-25-12 さくらHills名駅NORTH 1F
052-551-3178
営業時間 11:30~14:00(木、金)
11:30~15:00(土、日)
18:00~23:00(火~日)
定休日 月
駐車場 有(店舗前1台分)
カード可
名古屋駅から徒歩10分以内です。

スープ、キッシュ、サラダ、ドリンク付きのランチコースは選ぶメインで料金が違います。
オングルステーキ2700円(税別)と黒鯛のポワレ、バーニャカウダ風ソース(税別)をお願いしました。



豚リエットです。
ガーリックがきいていて食べやすいです。

春キャベツのスープ
キャベツの味はわかりませんが美味しいです。

サラダとキッシュ

パンです。

オングルステーキ
赤ワインがきいたソースです。

黒鯛のポワレ、バーニャカウダ風ソース
黒鯛の皮パリパリでソースも美味しいです。

紅茶とエスプレッソです。
紅茶は2杯分、エスプレッソもたっぷりです。


ごちそうさまでした。
ビストロ コバ
名古屋市西区那古野古野2-25-12 さくらHills名駅NORTH 1F
052-551-3178
営業時間 11:30~14:00(木、金)
11:30~15:00(土、日)
18:00~23:00(火~日)
定休日 月
駐車場 有(店舗前1台分)
カード可
| HOME |