ボワットブランシュ (北区)
北区にある『ボワットブランシュ』さんにランチに行ってきました。
こじんまりした店内です。



ランチメニューです。
いろいろあります。
Bランチ2000円(税込)をお願いしました。
前菜、メインを数種類から選択です。


前菜です。
メリメロサラダと三河豚の自家製しっとりボイルハムです。

メリメロサラダ
一人分とは思えないボリュームです。

三河豚の自家製しっとりボイルハム

バケット
お替りできます。

メイン
メカジキのソテー、アラビアータ風のソース
ソース少しピリ辛で淡白なお魚によく合います。

ハンガリー産合鴨のロティ
こちらもすごいボリュームです。

ごちそうさまでした。
ボワットブランシュ
名古屋市北区平安1-1-51
052-919-6676
営業時間 11:30~14:00
17:00~23:00(火~土)
15:00~22:00(日、祝)
定休日 月+不定休
駐車場 無
こじんまりした店内です。



ランチメニューです。
いろいろあります。
Bランチ2000円(税込)をお願いしました。
前菜、メインを数種類から選択です。


前菜です。
メリメロサラダと三河豚の自家製しっとりボイルハムです。

メリメロサラダ
一人分とは思えないボリュームです。

三河豚の自家製しっとりボイルハム

バケット
お替りできます。

メイン
メカジキのソテー、アラビアータ風のソース
ソース少しピリ辛で淡白なお魚によく合います。

ハンガリー産合鴨のロティ
こちらもすごいボリュームです。

ごちそうさまでした。
ボワットブランシュ
名古屋市北区平安1-1-51
052-919-6676
営業時間 11:30~14:00
17:00~23:00(火~土)
15:00~22:00(日、祝)
定休日 月+不定休
駐車場 無
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キッチン ラテール (北区)
北区にある『キッチンラテール』さんに予約しランチに行ってきました。
大曽根駅からすぐのお店です。

カウンター席もあります。
予約で満席のようです。

前菜、メイン、パン付き1400円(税別)が基本のコースです。
数種類から前菜、メイン選択です。
前菜
サーモンと北海コガネのキッシュです。

シェフおまかせ前菜7種の盛り合わせ(+500円)
盛りだくさんです。

メイン
赤カレイのムニエル(+200円)
写真ではわかりずらいですが、大きいカレイです。
下に野菜も隠れています。
身もやわらかく美味しいです。

宮崎県産はまゆう鶏ムネ肉とモッツァレラチーズとバジルのカツレツ トマトソース
こちらも大きくボリュームあります。
トマトソースのおかげで最後まで美味しくいただけます。


パンです。
メインの途中で出てきました。
もう少し早く出てくるとよいのですが。

メインのボリュームがすごいです。
お料理出てくるの時間かかるので、時間がない人は困るかもです。
ごちそうさまでした。
キッチン ラテール
名古屋市北区山田1-6-14
050-5592-9670
営業時間 11:30~14:00
17:30~23:00
定休日 月曜日、火・金ランチ
駐車場 無
カード可
https://www.kitchen-la-terre.com/
大曽根駅からすぐのお店です。

カウンター席もあります。
予約で満席のようです。

前菜、メイン、パン付き1400円(税別)が基本のコースです。
数種類から前菜、メイン選択です。
前菜
サーモンと北海コガネのキッシュです。

シェフおまかせ前菜7種の盛り合わせ(+500円)
盛りだくさんです。

メイン
赤カレイのムニエル(+200円)
写真ではわかりずらいですが、大きいカレイです。
下に野菜も隠れています。
身もやわらかく美味しいです。

宮崎県産はまゆう鶏ムネ肉とモッツァレラチーズとバジルのカツレツ トマトソース
こちらも大きくボリュームあります。
トマトソースのおかげで最後まで美味しくいただけます。


パンです。
メインの途中で出てきました。
もう少し早く出てくるとよいのですが。

メインのボリュームがすごいです。
お料理出てくるの時間かかるので、時間がない人は困るかもです。
ごちそうさまでした。
キッチン ラテール
名古屋市北区山田1-6-14
050-5592-9670
営業時間 11:30~14:00
17:30~23:00
定休日 月曜日、火・金ランチ
駐車場 無
カード可
https://www.kitchen-la-terre.com/
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